Abbiamo chiesto un parere ai sommelier del Parmigiano Reggiano e siamo orgogliosi di quello che hanno detto: Questo formaggio regala l’emozione dell’autenticità, della tradizione e tipicità del nostro prodotto (la frattura a scaglia ed i sapori) e della nostra terra (profumo fieno). ESAME VISIVO: colore giallo paglierino intenso ed omogeneo, privo di difetti cromatici e strutturali. […]
Parmigiano Reggiano Identity 2016
22 Febbraio dalle 10:30 alle 18:30Proprio come le persone, i prodotti che nascono da passione e dedizione hanno una loro identità.Il nostro Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, proprio come un buon vino, ne ha una inconfondibile, un carattere che è inseparabile dai pascoli e dalle latterie dei monti Reggiani. Dove si produce è importante!Proprio per questo siamo stati invitati a Pamigiano […]
Dall’Appennino reggiano ai colli romani
Un eccellente apprezzamento per il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è giunto dal nostro Presidente della Repubblica Sergio Mattarella. Prima della conclusione del 2015, ha ricevuto al Quirinale una delegazione formata dalla giunta comunale di Casina e da alcuni nostri associati. Durante questo piacevole incontro il Presidente ha appreso le particolarità e le difficoltà che […]
A Birmingham per vincere!
Anche quest’anno l’obiettivo è vincere! Dal 26 al 29 novembre si terrà come ogni anno il World Cheese Awards al BBC Good Food Show: una competizione che premierà i migliori formaggi provenienti da tutto il mondo (più di 2000 formaggi in gara provenienti da 30 paesi). Ovviamente come produttori di Parmigiano Reggiano prodotto di montagna […]
Prosperino 2015 a Reggio Emilia
Domani domenica 22 novembre, arriva il “Prosperino” che introduce alla festa del 24 novembre di San Prospero patrono della città di Reggio Emilia, uno degli appuntamenti più attesi dalla città.Questa iniziativa, organizzata da Coldiretti, artigiani Cna, Confagricoltura e Cia con il patrocinio del comune e della provincia, si svolgerà tra piazza Prampolini e piazza San Prospero dall’alba al […]