Siamo lieti di annunciare che la Latteria San Giorgio sarà presente a Skipass domenica 29 ottobre. Ci troverete allo stand del Parmigiano Reggiano, pronto ad offrire assaggi del nostro inconfondibile formaggio e a condividere con voi la passione e l’arte che c’è dietro ogni forma. Skipass non è solo un evento imperdibile per gli appassionati […]
Made in Malga 2023: L’Orgoglio del Marchio “Prodotto di Montagna” in Mostra!
Amici della tradizione e dei sapori autentici, abbiamo delle entusiasmanti novità per voi! La Latteria San Giorgio, orgogliosa portatrice del distintivo marchio “Prodotto di Montagna”, annuncia con entusiasmo la sua presenza a Made in Malga 2023. Questo evento è dedicato alle eccellenze enogastronomiche provenienti dai ricchi pascoli dell’Appennino, un territorio che racchiude una tradizione unica […]
Centomani di questa terra 2023
Latteria San Giorgio a “Centomani di questa terra”: La Celebrazione delle Mani Artigiane e dei Sapori Autentici Carissimi amanti dei sapori autentici e delle tradizioni italiane, siamo lieti di annunciare la partecipazione della Latteria San Giorgio all’evento “Centomani di questa terra” a Polesine Zibello. Un evento che celebra l’arte, l’artigianato e la gastronomia del nostro […]
Il concorso Premiati e Stellati CONTINUA!
Visto il crescente interesse nel concorso, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha deciso di estendere il concorso Premiati e Stellati fino al 24 gennaio 2021 Le modalità per partecipare e i premi in palio rimangono gli stessi, leggi la nostra guida al concorso Premiati e Stellati. Per maggiori informazioni puoi contattare il numero verde 800 514477.
Webinar – L’innovazione al servizio dell’agricoltura
Il prossimo 23 giugno è stato organizzato dalla Rete Rurale Nazionale un incontro di confronto fra i Gruppi Operativi del PEI AGRI in modalità webinar. Il focus dell’evento sono le soluzioni innovative oggetto delle attività dei GO e la loro rispondenza alle esigenze delle imprese. Per iscriversi al webinar cliccare il link sottostante e compilare il form di adesione entro il […]